La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Surimi dans son Nid

Type de recette : ENTRÉES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Prêt en : 10 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------------------

Ingrédients

* Feuilles de coeur de laitue

* 200g de râpé de Surimi

* Mayonnaise : 2 jaunes d'œufs - 1 c.à café de moutarde - 1 filet de vinaigre - 20cl d'huile neutre - sel,poivre 

 

-----------------------------------------------------------

Préparation

 

 

Lavez et essorez bien les feuilles de salade.

Déposer 3 petites feuilles dans 4 assiettes individuelles ou 1 plat de service.

 

Pour réaliser cette recette, commencez par préparer tous les ingrédients.  

Dans un bol, clarifiez les œufs (séparer les jaunes des blancs).

A l’aide d’un fouet, fouettez les jaunes d'œufs avec un peu de sel, du poivre, de la moutarde et du vinaigre.

Ajoutez l'huile petit à petit en filet.

Tout en mélangeant l’huile va s’incorporer à la moutarde et aux œufs, ainsi la mayonnaise va prendre progressivement.

Continuer jusqu’à ce que toute l’huile soit totalment incorporée. 

 

 

Mélanger le surimi avec la mayonnaise.

Déposer 2 grosses cuillères au centre des petits nid de salade.

Mettre au frais jusqu'au moment de service.

 

 



28/11/2018
0 Poster un commentaire

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres