La Cuisine de Véro

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Spaghettis Saucisses à la Sauce Tomate

Type de recette : PÂTES
Nombre de parts : 6 Personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile

 

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Ingrédients  

* 400 g de pâtes

* 12 saucisses de strasbourg (2 par personnes)

* 1 boite de tomates pelées

* 1 branche de céleri

* 1 carotte

* 1 oignon

* 1 échalote

* 4 gousses d'ail

* 1 boite de concentré de tomates

* Sel, poivre

* Huile d'olive

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Préparation  

1. Épluchez l'oignon, l'échalote, la carotte et le céleri. Hachez grossièrement et mixez les. 

Mettez cette préparation dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, remuez.

 

2. Pendant que nous allons préparer la sauce nous allons faire cuire les pâtes : mettre une casserole d'eau salée à chauffer, plonger les spaghettis dès que l'eau sera à ébullition.

 

3. Écrasez les gousses. Ajoutez les aux légumes ainsi que les tomates pelées et le concentré. Mélangez et assaisonner à votre convenance.

 

4. Coupez les saucisses en morceaux (environ 2cms), ajoutez les à la sauce et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

 

5. Dès que les spaghettis sont "Al dente", prélever un peu d'eau de cuisson des pâtes que vous incorporez à la sauce pour la détendre.

 

6. Égouttez les pâtes puis les versez dans la poêle. Mélanger bien le tout et laisser mijoter l'ensemble 2 minutes à feu moyen.

 

Conseils et Astuces :

Servir bien chaud dans des assiettes individuelles saupoudrées de Parmesan.

 

 



30/09/2018
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