La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Saucisses au Vin Blanc

Type de recette : PLAT
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile

 

 -----------------------------------------------

Ingrédients  

 

* 8 chipolatas, ou 4 saucisses de Toulouse

* 50Cl de vin blanc 

* 1 oignon

* Crème liquide

* Huile d'olive

* Sel, poivre

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

 

 

Faire revenir rapidement l'oignon émincé dans l'huile d'olive chaude.

Ajoutez les saucisses et faire griller l'exterieur.

Couvrir de vin blanc, saler et poivrer à votre goût.
Laisser mijoter à feu moyen 20 minutes environ.

Le vin va réduire en sauce.
On peut ajouter un peu de crème liquide pour adoucir la sauce mais très peu.
Et voilà, votre plat est prêt, à servir avec des pâtes (farfalle).



03/10/2018
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres