La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Sauce Pizza

Préparation : 15 Minutes
Cuisson : 60 Minutes

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Ingrédients

 

* 500g de tomates (ou 1 boite de toutes pelées)         * 1 petit oignon

* 1 gousse d'ail                                                            * 2 c.à.s d'huile d'olive

* 1 c.à.s de concentré de tomate                                 * 1 morceau de sucre

* 1 feuille de laurier * 1 branche de thym

* sel, poivre.

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Préparation 

 

Epluchez l'ail et l'oignon. Hachez-les.

 

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole et ébouillantez-y les tomates 2 minutes.

 

Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide avant de les peler, de les épépiner et de les couper en morceaux.

Dans une cocotte, faites chau!er l'huile d'olive.

Ajoutez l'ail et l'oignon et laissez rissoler 2 minutes.

Salez, poivrez, ajoutez le sucre, le concentré de tomate, le laurier et le thym.

 

Faites mijoter 15 minutes. Ôtez le laurier et le thym.

 

Mixez finement la préparation et laissez refroidir avant d'utiliser sur vos pizzas.  

Astuces et conseils pour Sauce tomate pour pizza :

Avec cette sauce, vous pourrez recouvrir 1 grande pizza ou 2 de taille moyenne. 

 



10/02/2018
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