La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Sauce Moutarde

Temps de Préparation : 20 minutes
Temps de Cuisson : 10 minutes

-----------------------------------------------

Ingrédients

* 2 c.à café de moutarde

* 25 cl de crème fraîche

* 5 cl de vin blanc

* 1 échalote

* Câpres (facultatif)

* Beurre. 

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Si vous cuisinez une viande rouge par exemple, utilisez le jus de cuisson de la viande pour faire la sauce.
 

Sinon faites revenir dans le beurre une échalote hachée et ajoutez le vin blanc.

Laissez réduire. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, laissez fondre.

Ajoutez quelques câpre.

 

Nappez votre plat.... c'est prêt  Langue tirée 

 

 



15/11/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres