La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Potiron Farci à la Viande

Type de recette : PLAT
Nombre de parts : 2 Personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Prêt en : 75 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 1 Potimaron

* 200g de viande hachée

* 50g de riz                                         

* 1,5 verre d'eau                                

* 120g de champignons de Paris                                              

* 1 oignon

* Gruyère râpé                                    

* Sel, poivre

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Préchauffez le four à 180°. 

 

Coupez la tête du potimarron et retirez les filaments et les graines.

Tapissez l'intèrieur du potimarron avec du sel et retournez le pour dégorger.

 

Versez le riz dans une casserole avec 1,5 verre d'eau.

Laissez cuire jusqu'à ce que le riz est absorbé toute l'eau.

 

Émincez l'oignon, hachez l'ail et coupez les champignons en lamelles.

Faites revenir l'oignon dans une poêle avec 1 c.à soupe d'huile d 'olive.

Ajoutez la viande hachée, l'ail et les champignons.

Rajoutez le riz, mélangez le tout, salez et poivrez selon vos goûts.

 

Versez la préparation dans le potimarron et parsemez de fromage râpé. Enfournez pour 1h environ.

 



28/10/2018
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres