La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Poëlée de Chou à la Saucisse

Type de recette : PLAT PRINCIPAL
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Prêt en : 35 minutes
Difficulté : Facile

Je prépare souvent ce plat avec les restes d'un chou d'une potée, ou autre.

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Ingrédients 

* 1/4 de chou vert  

* 2 saucisses de toulouse                     

* 1 oignon  

* 100g de lardons

* 100g de champignons de paris (facultatif)  

* 30cl de bouillon de volaille                                         

* Sel, poivre 

* Beurre

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Préparation 

 

Dans une poêle, faire cuire les saucisses dans un peu de beurre (on es breton, le beurre c'est sacré).

Une fois cuites, les couper en morceaux de 2 cms.

 

Épluchez, rincez puis émincez l'oignon.

Dans une sauteuse faire revenir dans le beurre, l'oignon, les champignons et les lardons.

 

 

Couper les feuilles du chou en lanières. 

Quand la préparation lardons/les champignons est bien doré ajouter le chou et les suacisses.

Arrosez avec le bouillon, laissez cuire à feu très doux jusqu'à réduction complète du bouillon.

  

Assaisonnez avec sel et poivre et servir aussitôt. 

 

 



11/11/2018
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