La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Pizza Rolls

Type de recette : PIZZA
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Prêt en : 50 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients 

 

* 1 pâte feuilletée                                       

* 1 boule de mozzarella

* 3 tranches de jambon                                                      

* 100g de sauce tomate à pizza de préference

* 100g de gruyère rapé.

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Préparation 

La sauce tomate

On peut utiliser de la sauce toute prête en magasin,

ou faire une petite sauce tomate rapide : concentré de tomates, 1 sucre, basilic, oignon, sel poivre, un filet d'huile d'olive, on fait revenir le tout dans une casserole, on passe le tout au mixeur plongeur, on remet à réduire, jusqu'à obtenir la consistance d'une purée.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

 

Dérouler la pâte en rectangle et badigeonner de sauce tomate.

 

Recouvrir la sauce avec les tranches de jambon coupées en lamelles, et la mozzarella râpée.

Rouler la pâte, on peut la mettre au congélateur 30 minutes, elle sera plus facile à découper.

 

Sortir la pâte du congélateur et couper des tranches de taille égale, 2 cm environ.

Disposer les rouleaux en rond dans un plat bien huilé ou un plat anti-adhésif d'environ 20 cm.

 

Saupoudrer de gruyère les rouleaux dans le plat, permettant au gruyère de tomber sur les bords et entre les rouleaux.

 

Mettre notre plat dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés sur le dessus.

 

Servir chaud à l'apéritif ou en plat principal avec une salade verte. 

Pour les gourmands, s'il vous reste de la sauce, on la met dans un bol et on trempe.

 



20/10/2018
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