La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Pizza rapide

Type de recette : PIZZA
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Prêt en : 40 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients

 

Pour la pâte : Soit une pâte à pizza toute prête surgelé - Soit de la farine à pizza (francine) 

Pour la garniture : 1 boite de sauce tomate pour pizza (en vente au rayon sauce tomate)

* 100 g de jambon (en tranche ou en dés)

* Quelques olives

* 5 champignons frais

* Quelques câpres

* 1/2 poivron

* Gruyère

 

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Préchauffez le four à 170° en mode pizza.

 

Si vous préférez faire la pâte (nettement meilleure), laisser le temps à la pâte de bien buller, environ 1h30.

Aussi non, pour une pâte en rouleau pensez à la sortir 30 minutes avant du réfrigérateur.

 

Une fois la pâte étalée, badigeonnez la sauce tomate en partant du milieu de la pâte.

Parsemez de jambon, olives, champignons, câpres.

Saupoudrez de gruyère.

 

Avant d'enfourner, un petit filet d'huile d'olive sur la pizza.

Mettre au four une dizaine de minutes.

Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

la pizza peut s'agrémenter selon le gout de chacun (anchois, viande, fond d'artichauts, oeuf, ect....) .

 



16/11/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres