La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Fusilli aux Brocolis

Type de recette : PÂTES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 300g de Pennes

* 200g de brocolis (frais ou surgelés)

* 1 oignon

* 100ml de crème liquide

* 3 c.à soupe de parmesan

* Sel, poivre

* Huile d'olive

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, mettre les pâtes à cuire. 

 

Pendant ce temps, couper les brocolis en quatre puis, les laver pour qu'ils conservent toute leur saveur, les faire cuire à l'eau ou au bain marie

 

Dans un wok, avec un filet d'huile, faire revenir les oignons. Ajouter une tasse d'eau puis, rajouter les brocolis et laisser mijoter pendant 5 minutes. 

Ajouter ensuite la moitié de la crème liquide, une cuillère à soupe de parmesan puis assaisonner de sel et de poivre.

Laisser mijoter à nouveau 3 minutes. 

 

Ajouter les pâtes, le reste de la crème et 2 c. à soupe de parmesan. 

Servir les fusillis, saupoudrées du reste de parmesan, servir bien chaud. 

 

A déguster avec une viande grillée ou même une viande froide (reste de rosbeef).

 

 

 



18/02/2018
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres