La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Pâte à Pizza Facile

Type de recette : Préparation de base
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Facile
Il vous faudra un peu de farine, de levure chimique, de sel, et des yaourts. À peine 4 ingrédients. Question timing, 5 minutes suffiront à la mettre au point, cette pâte à pizza des soirs d’impro. Assez parlé, voici les proportions :

-----------------------------------------------

Ingrédients

* 250 g de farine

* 1 cuil. à café de levure chimique

* ½ cuil. à café de sel

* 250 g de yaourt (soit 2 pots généralement)

 

Préparation : 

Mélangez les ingrédients secs.

Ajoutez le yaourt, mélangez en pétrissant sans excès jusqu’à former une boule.

Etalez la boule de pâte et déposez-la sur une plaque de four.

Agrémentez à votre convenance et faites cuire 10 à 15 minutes à four chaud (entre 220 et 240 °C).

 



20/08/2018
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres