Fèves, Carottes, Jambon
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Ingrédients
* 500 g de fèves fraîches écossées
* 300 g de dés de jambon
* 300 g de carottes
* 1 oignon
* Persil et ail
* 1 bouillon de légumes en cube
* Boursin à la tomate
* Sel, poivre
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Préparation
Ecosser les fèves, prévoir 1 kg de fèves fraîches pour récolter 500g de graines.
Eplucher les carottes, les couper en rondelles. Rincer les légumes.
Découper le talon de jambon en dés.
Faire fondre de la margarine dans une casserole en fonte.
Faire revenir un oignon, lorsque l'oignon est roux jeter les dés de jambon dans la cocotte comme des lardons.
Ajouter le mélange de fèves et carottes.
Saupoudrer de persil et d'ail haché. Remuer le tout.
Ajouter le carré de bouillon de légumes en l'émiettant, mouiller l'ensemble avec un demi verre d'eau.
Laisser cuire à feu doux durant 30 minutes.
En fin de cuisson, assaisonner selon votre goût, ajouter à l'ensemble une bonne cuillère de Boursin à la tomate.
Remuer l'ensemble et servir dans la cocotte.
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