La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Courge en Parmentier

Type de recette : LÉGUMES
Nombre de parts : 6 Personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Prêt en : 75 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 1 Morceau de courge longue              * 100 ml de lait

* 50g de riz                                         * 1 boite de champignons

* 120g de lardons                                * 1 à 2 saucisses Diot fumé

* 1 oeuf                                               * 1 oignon

* Gruyère râpé                                    * Huile d'olive

* Sel, poivre

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Préchauffez le four à 180°. 

Découpez et faites cuire la courge à la vapeur.

Faites cuire le riz

 

Mélangez le riz et la courge de Nice.

 

Dans un saladier, mélangez les ingrédients : oignon, ail, champignons, lardons, saucisses coupées en petit morceaux, et haché le tout grossièrement.

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir la préparation quelques minutes.

 

Recouvrez le fond d'un plat à gratin avec la moitié de la 1ere préparation (courge/riz).

Ensuite mettre la 2eme préparation (champignons/lardons/saucisses).

Et recouvrir avec le restant de la première préparation.

 

Recouvrez de gruyère râpé.

Faites cuire dans le four bien chaud pendant 30 minutes. Servez aussitôt.

 

 



23/11/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres