La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Endives au Blanc de Poulet

Type de recette : LEGUMES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Prêt en : 30 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients  

* 6 endives

* 3 blancs de poulet

* 30 cl de crème liquide entière

* 1 poivron rouge

* 200 g de lardons fumés

* 200 g de champignons de Paris

* 1 oignon

* 1 càc de moutarde

* Sel, poivre

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Préparation 

 

Découper les blancs de poulet en lamelles et les faire revenir dans une sauteuse. Réserver.

 

Faire revenir dans la sauteuse, l'oignon, les lardons fumés et les champignons.

Couper les endives en tronçons de 2 cms et le poivron en dés.

 

Dans la sauteuse incorporer tous les ingrédients "lardons, champignons, endives, poulet, poivrons".

Assaisonner et bien mélanger, cuire à couvert 10 minutes à feu doux .

 

Dans un bol, mélanger la crème liquide et la moutarde, puis recouvrir notre préparation.

Couvrir la sauteuse  et chauffer 5 minutes à feu doux avant de servir. 

 

 



26/11/2017
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