La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Tomates au Riz

Type de recette : ENTRÉE
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Prêt en : 25 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients 

 

* 1 petit bol de riz

* 4 tomates

* 1 càs de beurre

* 2 gousses d’ail écrasées

* 1 càc de persil haché

* Sel, poivre 

 

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Cuire le riz dans de l’eau salée et l’égoutter.

 

Dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter l’ail, le persil, saler et poivrer.

Ajouter le riz et bien mélanger.

Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.

 

Laver les tomates, les couper en deux, les épépiner puis saler l’intérieur.

Farcir chaque moitié de tomate avec le mélange de riz.

 

Dressage :

Sur un lit de salade verte, accompagné d'oeufs durs, quelques olives noires.

Servir froid.

 

 



21/11/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres