La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Pommes de Terre Farcies au Thon

Type de recette : ENTRÉE
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Prêt en : 40 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 4 Pommes de terre

* 1 petite boite de thon naturel

* 50g de gruyère

* 1 càs de moutarde

* 1 càs de crème fraîche

* 1 càs de fromage frais

* Persil frais

* Sel, poivre

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Faites cuire à l'eau les pommes de terre avec la peau. les laisser refroidir. 

Incisez les pommes de terre dans la longueur (ne pas retirer la peau) et creusez la chair avec une cuillère.

 

Egouttez le thon et mélangez-le avec la moutarde, la crème fraîche, le fromage frais, du sel et du poivre.

Ajoutez la chair prélevée des pommes de terre et mélangez bien.

Farcissez les pommes de terre avec la préparation au thon.

 

Réservez au frais jusqu'au service. 

Ajoutez les pommes de terre farcies dans chaque assiette et parsemez-les avec l'emmental râpé.

 

Conseils et Astuces :

Décorez de persil frais. 

Servez bien frais avec une salade verte. 

 

 



21/11/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres