La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Frits Cassés

Type de recette : ENTRÉE
Nombre de parts : 8 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Prêt en : 35 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 300g de pâte à pain

* 1 oignon

* 2 tomates

* Câpres

* Olives noires

* Salade verte

* Thon à l'huile

* 3 oeufs

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

La pâte : (On trouve la pâte à pain au rayon boulangerie des super marchés).

Préparer une pâte à pain, laisser pousser la pâte, elle va doublée de volume. 

Couper en 6 portions et remettre à pousser 2 heures.

 

Préparer les ingrédients dans des petits raviers ou assiettes :

Oignon émincé, tomates en rondelles, les oeufs en quartier, thon à l'huile.

 

Faire frire la pâte à pain, les portions de pâte vont doubler de volume, !!!!!!! huile pas trop chaude.

Laisser refroidir sur un papier absorbant, moi je préfère le panier de ma friteuse et on laisse refroidir.

 

On ouvre les petits pains en 2 mais surtout pas jusqu'au bout.

 

Dressage :

Pour garnir les petits pains on travaille à la chaine, le pourquoi des petits raviers ou assiettes

On prend un petit pain et on commence avec le thon, câpres, tomates, salade, olives, oignon et on fini avec l'oeuf.

Il est après du gout de chacun pour les ingrédients, anchois, olives vertes, pommes de terre, harissa,  ect....

 

Suggestion : A déguster sur un plateau télé avec une salade verte.

 

 



20/11/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres