La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Endives, Jambon, Comté

Type de recette : ENTRÉE
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Prêt en : 30 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 4 endives

* 200g de comté

* 200g de dés de jambon

* 6 càs d’huile d'olive

* 2 càc de moutarde

* 4 à 5 cornichons

* 2 càs de vinaigre

* Sel, poivre

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Coupez les endives en tronçons, 

Le fromage et le jambon en dés.

les cornichons en lamelles très fines. 

Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre et la moutarde. Salez, poivrez. 

Mélangez tous les ingrédients, servir frais.

 

 

 



20/11/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres