La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Betterave Mimosas

Type de recette : ENTRÉE
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10minutes
Prêt en : 30 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients 

 

* 2 Betteraves cuites

* 2 oeufs

* 1 petite boite de thon

* 1 petite boite de maïs.

La sauce : 1 yaourt nature - 2 c.à soupe de ciboulette - 3 c.à soupe d'huile d'olive - 1 c.à café de moutarde - 1/2 jus de citron - Sel, poivre

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Faire cuire les oeufs durs 10 minutes.

 

Coupez les betteraves en 2 et les évider en prenant soin de ne pas les percer.

Coupez la chair récupérée en tout petit dés et la mélanger au maïs et au thon.

Écalez les oeufs et les passer à la râpe à gruyère au dessus de la préparation, mélanger le tout délicatement.

Remplissez les betteraves du mélange.

 

Préparez la sauce en mélangeant le yaourt avec les herbes ciselées, sel, poivre, huile d'olive, la moutarde et le jus du citron.

Dressez dans les assiettes sur des feuilles de laitue et présentez la sauce à part afin que chacun puisse se servir la quantité désirée 

 

Conseils et Astuces :

Servir Frais.

 

 



20/11/2017
0 Poster un commentaire

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres