La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Asperges Mayonnaise

Type de recette : ENTRÉES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Prêt en : 25 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 2 kg d'asperges

* Mayonnaise

* Jus de citron

* Persil frais.

A défaut d'asperges fraiches en dehors de la saison, on peut utiliser des asperges en bocaux.

------------------------------------------------ 

Préparation  

Épluchez les asperges, coupez la base si elle est dure.

Portez à ébullition une grande marmite d'eau salée.

Faites-y cuire les asperges têtes en haut pendant 15 minutes.

Egouttez-les bien quand elles sont cuites. Les faire cuire la veille est encore mieux.

Servez-les bien froides nappées de sauce mayonnaise maison diluée avec un peu de jus de citron.

Parsemez de persil ciselé et dégustez.

 

 



20/11/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres