La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Croque Champignons

Type de recette : ENTRÉES
Nombre de parts : 2 Personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Prêt en : 25 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 8 Tranches de pain de mie

* 200g de champignons frais

* 50g de beurre mou

* 4 tranches de jambon

* 2 tomates

------------------------------------------------ 

Préparation  

Préchauffez le four à 180 °C.

 

Rincez rapidement les champignons à l'eau claire, séchez-les, épluchez-les et coupez-les en lamelles.

Faites revenir au beurre les champignons assaisonnés durant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que évaporation de toute l'eau.

Rincez les tomates et coupez-les en tranches.

 

Tartinez les 8 tranches de pain de mie de beurre.

Sur 4 tranches, déposez les tranches de tomates, les champignons puis le jambon.

Recouvrez des 4 tranches restantes face beurrée sur le dessus.

Parsemez avec un peu de gruyère.

Enfournez 10 minutes, placez sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, 3 minutes avant la fin retirer le papier alu pour faire dorer le dessus des croques.

 

Conseils et Astuces :

Allez on déguste avec une salade verte, et pourquoi ne pas finir avec une glace pour rafraîchir. 

 

 

 



18/11/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres