La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Champignons Farcis

Type de recette : ENTRÉES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Prêt en : 45 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients  

* 8 Gros champignons de Paris          * 8 olives noires dénoyautées

* 1 échalote                                      * 2 gousses d'ail

* 4 tranches de jambon cru              * 100g de parmesan

* 60g de persil ciselé                       * 50g de beurre

* 25g  d'huile d'olive                        * 100g de chapelure

* 1 jaune d'oeuf                               * 1 boule de Mozzarella

* Sel, Poivre.

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Préparation  

Préchauffez le four th. 6 (180 °C).

Nettoyez et rincez les champignons. Séparez les pieds des chapeaux et arrosez les chapeaux de jus de citron. Réservez-les.

Hachez les pieds et faites-les revenir 5 minutes à la poêle avec le beurre et les échalotes finement hachées. Salez, poivrez.

Hachez les ingrédients finement : le persil, l'ail, les olives.

Coupez la moitié de la mozzarella en très petits cubes, et l'autre moitié en dés.

Découpez le jambon cru en fines lamelles.

Incorporez au hachis de champignons tous les ingrédients bien mélanger rajouter le jaune d'oeuf.

 

Farcissez les chapeaux de la garniture précédente, et disposez-les dans un plat huilé.

Saupoudrez les champignons de parmesan.

Arrosez d'un filet d'huile et enfournez 15 minutes.

 

 

 



17/11/2017
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