La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Bouchée à la Reine au Poulet

Type de recette : ENTRÉES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Prêt en : 45 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients

* 4 Bouchées feuilletées

* 2 blancs de poulet

* 200g champignons (frais de préférence)

* 250g de lardons

* ½ litre de bouillon de volaille

* 1 oignon

* 30g de farine

* 50g de beurre

* 10cl de crème fraîche épaisse

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Préparation  

Emincer l'oignon et faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile, ajouter les lardons et les champignons.

Couper le blanc de poulet en mini dés, et les rajouter aux champignons .

 

Dans une casserole, faire fondre le beurre,

Hors du feu, tout en remuant ajouter la farine doucement pour éviter les grumeaux.

Rajouter petit à petit le bouillon sans cesser de remuer, saler et poivrer.

Quand la sauce commence à épaissir, incorporer la crème fraîche épaisse, mélanger bien.

 

Rajouter la préparation champignons/poulet à la sauce, mijoter à tout petit feu 5 minutes sans cesser de remuer, laisser tiédir.

 

Faire chauffer les feuilletés légèrement au four, et ensuite les remplir (ne pas avoir peur de déborder).

 

Conseils et Astuces :

On peut maintenir au chaud dans le four le temps de passer à table en recouvrant le plat d'une feuille aluminium.

Accompagner d'une salade verte légèrement relevée.

 



14/01/2018
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