La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Conchiglionis Lardons Champignons Reblochon

Type de recette : PLAT PRINCIPAL
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Prêt en : 50 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients 

* 28 conchiglioni

* 1 petite boîte de champignons de Paris émincés (ou des frais)

* 200g de lardons fumés 

* 1 petit Reblochon coupé en morceaux sans la croûte

* Persil ciselé

* 1 échalote émincée

* Crème liquide

* Sauce tomate

* Poivre noir et sel

* Huile d'olive

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Préparation 

 

Faites cuire les pâtes "al dente"dans une grande casserole d'après le temps indiqué sur l'emballage.

Égouttez, passez sous l'eau froide, égouttez à nouveau et réservez à couvert.

 

Rincez les champignons, égouttez-les...

Dans une poële, faites lardons sans matières, et réservez sur du papier absorbant...

Dans la même poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, ajoutez l'échalote émincée et les champignons... faites revenir quelques minutes.

Ajoutez les lardons, les morceaux de Reblochon et un peu de crème liquide... salez légèrement et poivrez.

Ajoutez le persil ciselé... Mélangez et laissez mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

 

Disposez les pâtes dans un plat à gratin légèrement huilé et farcissez-les avec la préparation...

Recouvrir légerement de sauce tomate.

 

Recouvrir le plat avec du papier Alu et passez au four quelques minutes pour réchauffer le tout et servez de suite...

 



31/07/2018
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