La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Glace à la Fraise

Type de recette : GOURMANDISE
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Prêt en : 50 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients 

 

* 500 g de fraises

* 10 fraises 

* 20 cl de crème liquide

* 100 g de sucre

* 2 c. à soupe de jus de citron

 

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Nettoyez, puis équeutez les fraises.

Versez-les dans un blender avec le jus de citron et le sucre. Mixez le tout.

Ensuite, tamisez le mélange avec un chinois pour ôter les petites graines.

 

Disposez la crème dans un saladier et fouettez pour obtenir une chantilly bien ferme.

Rajoutez-y le coulis de fraises, et remuez doucement.

 

Mettez le tout dans la sorbetière et faites turbiner durant 40 minutes.

Mettre la galce dans une boite hermétique bien fermée, la glace se conserve bien au congélateur ou

 

Pour les gourmands qui ne peuvent pas attendre

Découpez les fraises en petites tranches. Disposez-les sur la glace et dégustez.....

 

 



16/05/2018
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres