La Cuisine de Véro

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Mousse au Chocolat Simple

Type de recette : DESSERT
Nombre de parts : 6 Personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients 

 

* 200g de Chocolat patissier 70%

* 6 oeufs                                                      

* 1 pincée de sel

* 60g de sucre

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Préparation 

 

 

Coupez le chocolat en morceaux, faites le fondre au four micro-ondes, (Il est préférable de le faire fondre par étapes de 20 secondes en le remuant régulièrement, pour éviter qu'il brûle), ou au bain marie.

 

Séparez les blancs des jaunes d'oeuf, battez les jaunes avec le sucre.

 

Ajoutez les jaunes et le sucre au chocolat fondu, mélangez et faites refroidir complètement.

 

Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et ajoutez-les délicatement à la préparation au chocolat.

 

Versez dans des ramequins et placez au frigo toute la nuit !

 

Pour améliorer, on peut ajouter des pépites de chocolat.

 



11/04/2018
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