La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Brocolis en Purée

Type de recette : ACCOMPAGNEMENT
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Prêt en : 30 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 1 tête de brocolis

* 3 pommes de terre

* 1 kub de bouillon de vollaille

* 3 cl de crème fraîche

* 15 g de parmesan

* 1 noix de beurre

* Sel, poivre

 ------------------------------------------------ 

 

Préparation 

 

Séparer les fleurettes du brocolis.

Cuire les fleurettes à la vapeur pendant 8 minutes ou dans une casserole d'eau salée. Egoutter puis mixer finement le brocolis.

Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les pommes de terre. Egoutter puis écraser les pommes de terre à la fourchette (surtout pas de mixer, cela rendrait la purée collante).

Mélanger les 2 légumes, rajouter la noix de beurre, la crème fraîche, le parmesan, saler et poivrer à votre convenance.

Réchauffer sur feu doux puis servir bien chaud.

 



13/03/2018
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres