La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Tartine Façon Raclette

 

Type de recette : PLAT PRINCIPAL

Nombre de parts : 3 Personnes 

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 10 minutes

Prêt en : 30 minutes. Difficulté : Facile 

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 3 tranches de pains

* 125g de champignons de Paris

* 125g de lardons

* 1 oignon

* 2 pommes de terre

* 6 tranches de fromage à raclette

* Huile d'olive

* Sel, poivre

 ------------------------------------------------ 

 

Préparation  

 

Cuire les pommes de terre épluchées dans une casserole d'eau salée 5 minutes. Réserver.

 

Éplucher et couper l'oignon en lamelles fines.

Faire revenir l'oignon, les lardons et les champignons, saler et poivrer à votre convenance.

Dès que la préparation lardons/champignons commence à dorée rajouter les pommes de terre coupées en petit dés.

Laisser cuire 5 minutes.

 

Avec un pinceau, badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive, répartir ensuite avec la préparation lardons/champignons et recouvrir avec les tranches de fromage.

 

Mettre au four, en position grill, laisser 5 minutes, juste le temps de faire durcir le pain et de rendre le fromage fondant.

 

 



10/03/2018
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres