La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Beignets au Nutella

Type de recette : GOURMANSISES
Nombre de parts : 15 Pièces environ
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de repos : 2 heures
Difficulté : Facile

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Ingrédients  

* 500 ml de Farine

* 1 c.à café de levure boulangère

* 1 c.à soupe de sucre

* c.à soupe de lait en poudre

* 30 g de beurre

* Sel 

* 180 ml d'eau tiède

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Préparation 

 

Dans un saladier ou au robot, pétrir tous les ingrédients ensemble sauf le beurre, l'ajouter en dernier lieu et pétrir à nouveau.

Une fois le beurre bien incorporé former une boule avec la pâte, couvrir et laisser doubler de volume.

 

Une fois la pâte levée, l'étaler sur le plan de travail légèrement fariné et découper des cercles puis faire un trou au milieu pour former des beignets.

Déposez les cercles sur un papier sulfurisé, couvrir et laisser lever à nouveau 30 minutes, "le secret de la réussite de ces beignets est de bien laisser lever la pâte" 

 

Préparer une casserole/sauteuse avec 1L d’huile à friture. Faire chauffer à feu moyen ("180° pour l'huile, pas plus sinon vos beignets vont brûler!). 

Déposer délicatement chacun des beignets dans l’huile, laisser frire 30 secondes à 1 minute par côté. Puis égoutter sur du papier absorbant.

Une fois refroidi, on garni avec du nutella, de la confiture, on roule dans le sucre auquel on a mélangé un sachet de sucre vanillé..............

 



26/02/2018
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