La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Boulettes aux Petits Pois

Type de recette : PLAT PRINCIPAL
Nombre de parts : 6 Personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients 

 

Pour les boulettes

* 400g de viande hachée

* 1 cuillère à soupe de coriandre hachée

* 1 cuillère à café de cumin

* 1 cuillère à café de paprika

* Poivre, sel

Pour la sauce 

* 1 petite boite de tomates pelées

* 250 g de petits pois

* 1 carotte et coupées en dés

* 4 pommes de terre épluchées 

* 1 oignon

* 1 cuillère à soupe de coriandre hachée

* 1 gousse d'ail hachée

 

* 6 c. à soupe d'huile d'olive

* Poivre, sel

* 300 ml d'eau

 ------------------------------------------------ 

 

Préparation 

 

Pelez et émincez les oignons et l'ail. Coupez les tomates en petits dés.

Mettez l'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen.

Ajoutez-y les tomates, l'oignon, l'ail, la coriandre.

Laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez les petits pois et les 300 ml d'eau, laissez cuire 20 minutes.

 

Pendant ce temps, réunissez la viande, la coriandre et les épices. Mélangez en pétrissant la viande pendant quelques instants.

Confectionnez des boulettes de la taille d'une noix puis ajoutez-les avec les dès de pommes de terre, de carottes à la sauce aux petits pois et laissez cuire pendant 15 minutes.

 

 



02/04/2018
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres