La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Roulés au Nutella Façon Pain Perdu

Type de recette : GOURMANDISES
Nombre de parts : 8 Pièces environ
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Prêt en : 30 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 8 tranches de brioche ou pain de mie

* 10 cl de lait

* 1 oeufs

* Huile + beurre pour cuisson

* 4 Grosses cuillères de Nutella

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Etalez au rouleau à patisserie les tranches de brioches ou pain de mie (c'est moins gouteux avec le pain de mie).

 

Mettre dans un bol le Nutella, faire fondre 30 secondes au micro-ondes pour le détendre position 3 (600W).

Etaler le nutella sur les tranches de brioches et rouler les tranches en serrant bien. On peut piquer avec un cure-dents pour les maintenir en forme.

 

Dans un bol, battre l'oeuf et le lait en omelette.

Tremper les rouleaux au Nutella dans l'oeuf.

 

Dans une poêle chaude avec un peu d'huile et un peu de beurre cuire les rouleaux des 2 côtés à petit feu.

Une fois cuit les mettre sur du papier absorbant puis saupoudrer de sucre.

Langue tirée Bon Appétit les Petits Voyous  Langue tirée

 



22/01/2018
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres