La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Pâté à l'Ail de chez Papy

Type de recette : PLAT PRINCIPAL
Nombre de parts : 12 Personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Prêt en : 40 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients  

* 800g de chair à saucisse

* 800g de rouelle de porc avec gras

* 400 g de gras de porc avec couenne

* 1 crépine

* Sel, Poivre

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Préparation 

 

Préchauffez le four à 200°.

 

Dans un saladier mettre le sauté de porc haché, la chair à saucisse, les 200 g de gras.

Assaisonnez selon votre goût.

Mélanger avec les mains jusqu'à ce que les viandes et l'assaisonnement  soient bien amalgamés.  

 

Dans une terrine, tapissez avec la crépine, et ajoutez la farce en tassant bien.

Recouvrir la préparation avec la crépine en rentrant les bords.

 

Enfourner à 200 °C  pendant 40 minutes.

 

Laisser ensuite la terrine refroidir, garder au réfrigérateur 48 heures avant de déguster.

 

 



21/01/2018
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