La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Omelette au Jambon

Type de recette : PLAT PRINCIPAL
Nombre de parts : 6 Personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Prêt en : 20 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients 

 

* 12 œufs bien frais

* 150 g de gruyère râpé

* 3 tranches de jambon blanc

* 25 cl de crème liquide

* 20 g de beurre

* Sel, poivre

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Découpez le jambon en lamelles.

 

Cassez les oeufs entiers dans un saladier et fouettez-les à la fourchette avec la crème liquide, du sel et du poivre. 

Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.

 

Faites fondre le beurre dans une poêle chaude et versez le mélange.

Au bout de quelques minutes, ajoutez les lamelles de jambon sur le dessus.

Faites cuire selon votre goût et servez bien chaud. 

 

Pour finir

A servir chaude avec une salade verte.

 

 



09/01/2018
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres