La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Blanc de Poulet Sauce Safran

Type de recette : PLAT PRINCIPAL
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Prêt en : 50 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients 

 

* 400 g de spaghettis ou autres 

* 4 blancs ou cuisses de poulet 

* 1 oignon

* 1 gousse d’ail 

* 1 tomate 

* Olives dénoyautées 

* Persil -

* 1 càc de safran où SPIGOLL

* Sel, poivre

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Préparation 

 

Faire revenir le poulet et l’oignon dans 2 càs d’huile d’olive.

 

Ajouter le Spigoll, la tomate, l’ail, les olives en rondelles et recouvrir la viande d’eau.

Laisser mijoter à feu doux entre 15 à 20 minutes.

 

Une fois que le poulet est cuit réserver.

Dans la sauce du poulet mettre les pâtes à cuire , rajouter de l’eau si besoin.

2 minutes avant la fin de cuisson des pâtes déposer les cuisses de poulet sur les pâtes.

 

Pour Finir :

Dresser dans des assiettes creuses, les pâtes et le poulet (un brin de persil pour déco).

 

 



31/12/2017
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