La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Blanc de Poulet Crème de Poivrons

Type de recette : PLAT
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Prêt en : 40 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients 

 

* 4 blancs de poulet

* 4 poivrons rouges à l’huile ( frais ou en bocaux)

* 15 cl de crème fraiche liquide

* 2 gousses d’ail 

* 2 branches de romarin

* 3 brins de thym

* 4 càs d’huile d’olive

* Sel et poivre

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Préparation 

 

Découpez les poivrons et les blancs de poulet en larges lanières.

Epluchez les gousses d’ail et hachez-les avec le romarin et le thym.

 

Mixez un poivron rouge avec la crème liquide. Salez et poivrez. Réservez.

 

Faites chauffez l‘huile dans une poêle et saisissez les lanières de blanc de poulet quelques minutes puis ajoutez les poivrons égouttés.

Laissez dorer 5 minutes en remuant, ajoutez les hachis d’herbes. Prolongez la cuisson 5 minutes à feu doux.

 

Servez le sauté de poulet accompagné de pâtes fraîches ou de riz. 

 



28/12/2017
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