La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Spaghettis en Rosti

Voici une idées pour utiliser vos restes de spaghettis, réalisez des röstis au parmesan et persil.

Type de recette : ACCOMPAGNEMENT

Nombre de parts : 4 Personnes          Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes       Prêt en : 20 minutes

Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients 

 

* 200g de spaghettis                                      

* Persil plat

* 2 oeufs + 1 jaune                                                     

* 150g de parmesan

* Poivre

* Huile pour la friture

------------------------------------------------ 

Préparation 

Dans un bol, fouet­ter les œufs et bien assai­son­ner avec du poivre.

Mélanger les pâtes avec les œufs, ajouter le parsil haché très fin et le parmesan rapé.

 

Dans une poêle, faire chauf­fer 2 c.à soupe d’huile. Formez de petits tas de spa­ghet­tis puis faire cuire les röstis deux minu­tes de chaque face.

 

Servir avec une viande grillée et une salade verte.

 

 



25/01/2018
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres