La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Sablés de Noël

Type de recette : BISCUITS
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 250g de farine                                        

* 130g de sucre

* 2 oeufs                                                  

* 75g de beurre

* 1 paquet de levure chimique

* 1 paquet de sucre Vanillé

 ------------------------------------------------ 

 

Préparation  

Faire préchauffer le four à (180°C).

 

Dans un saladier, mettre la farine, les sucres, la levure mélanger.

Ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux, les oeufs bien mélanger bien le tout.

 

Laisser la pâte reposer au réfrigérateur 30 minutes.

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, puis découper des formes avec un couteau ou des emportes-pièces.

 

Faire cuire à four chaud  pendant 6 minutes environ sur une plaque en silicone ou sur une plaque de cuisson sur laquelle vous aurez mis une feuille de cuisson.

 

A vous de décorer, au jaune d'oeuf pour les rendre dorés, glace royale avec un soupson de vermicelle coloré, chocolat ect......

 



17/12/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres