La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Saucisses de Toulouse, Pommes de Terre

Type de recette : PLAT PRINCIPAL
Nombre de parts : 6 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Prêt en : 50 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 600g de pommes de terre

* 4 saucisses Toulouse

* 6 càs d'huile d'olive

* 1 gousse d'ail 

* 1 càs de paprika

* 1 càs de thym

* Sel, poivre

 

------------------------------------------------ 

Préparation  

Préchauffer le four à 180 °C.

 

Dans un saladier mélanger l'huile d'olive avec l'ail émincé, le paprika, du sel et du poivre.

 

Éplucher les pommes de terre et les couper en quartier ni trop petit ni trop gros !!!!!!

Mettre à mariner pendant 2 heures les pommes de terre dans un saladier avecl'huile et les épices.

 

Verser dans un plat à gratin avec la marinade et les faire cuire entre 30 minutes dans le four, mélanger de temps en temps.

 

Couper les saucisses en rondelles les ajoutez dans le plat avec les pommes de terre.

Bien mélanger, Prolonger la cuisson de 15 minutes, durant la cuisson mélanger 1 à 2 fois.

 

 



14/12/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres