La Cuisine de Véro

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Quiche aux Blettes

Type de recette : TARTE
Nombre de parts : 6 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Prêt en : 60 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients

* 1 pâte brisée

* 100g de parmesan

* 1 botte de blettes

* 3 œufs

* 60g de pignons

* 150g de lardons

* 1 oignon

* 100g de champignons frais

* Sel-poivre.

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Préparation 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Nettoyer les blettes, séparer le blanc du vert.

Réserver les blancs pour un Gratin de blancs

 

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé avec les lardons et les champignons.

Rajouter les feuilles des blettes ciselées, elles vont réduire de moitié.

Laisser mijoter 5 minutes à feu doux en mélangeant bien.

Laisser refroidir puis ajouter les pignons, les œufs battus en omelette.

Assaisonner le tout.

 

Étaler une pâte brisée dans un moule à tarte beurré et fariné, verser la préparation de blettes.

Parsemer de gruyère râpée.

Enfournez 40 minutes environ au four 180°C.

 

 



16/11/2017
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