La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Sauté de Porc Chorizo Olives

Type de recette : PLAT PRINCIPAL
Nombre de parts : 6 Personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Prêt en : 1h & 15 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients 

 

* 500 g de sauté de porc

* 100 g d'olives vertes dénoyautées

* 125 g chorizo doux ou fort selon les goûts

* 100 g de champignons frais (de préférence)

* 1 oignon

* 1 càs de farine et de concentré de tomates

* 1 Bouillon de volaille

* 1 verre de vin blanc

* Paprika

* Sel, poivre.

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Préparation 

 

Dans une cocotte, faire revenir le sauté de porc coupé en petits morceaux avec de l'huile d'olive puis réserver la viande.

 

Déglacer avec le verre de vin blanc, faire revenir l'oignon émincé sans trop de coloration.

Rajouter les champignons laisser réduire 5 minutes.

Rajouter la viande, assaisonner sel, poivre, paprika.

Enrober la viande avec la farine et le concentré de tomates.

Rajouter les olives, le chorizo.

Mélanger bien le tout et recouvrir avec le bouillon de volaille.

 

Laisser mijoter une trentaine de minutes. Si la sauce est trop liquide, épaissir avec une cuillère de Maïzena.

 

Conseils et Astuces :

Servir avec du riz par exemple.

 

Suggestion : si vous aimez les plats bien relevés vous pouvez rajouter un peu de piment ou du chorizo fort.

 

 

 



10/12/2017
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