La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Moules au Chorizo

Type de recette : COQUILLAGES & CRUSTACÉS
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Prêt en : 30 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 2kg de moules

* 2 Tomates

* 50g de Chorizo

* 25cl de vin blanc sec

* 30g de Beurre

* 3 échalotes

* Poivre

------------------------------------------------ 

Préparation  

Nettoyez parfaitement les moules à l’eau claire.

Épluchez les échalotes et ciselez-les. Rincez les tomates et coupez-les en dés.

Épluchez le chorizo et coupez-le petits dés.

Faites fondre le beurre dans une marmite.

Ajoutez les échalotes et le chorizo et faites-les revenir 3 minutes.

Ajoutez ensuite les tomates en dés, du poivre et laissez cuire 3 minutes de plus à feu vif.

Déglacez avec le vin blanc et portez à ébullition.

Laissez réduire de moitié puis ajoutez les moules avant de couvrir.

Faites cuire 5 minutes environ à feu vif et à couvert jusqu’à ce que les moules soient ouvertes.

 

 

 



06/12/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres