La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Quiche Lorraine

Type de recette : TARTE
Nombre de parts : 6 Personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Prêt en : 60 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients

* 200 g de pâte brisée

* 200 g de lardons (où dés de jambon, où champignons)

* 50 g de gruyère

* 3 oeufs

* 20 cl de crème fraîche

* 20 cl de lait

* 20 g de farine

* Muscade

* Sel, poivre

------------------------------------------------ 

Préparation 

 

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

 

Etaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette. 

Précuire 5 minutes au four.

 

Faire rissoler les lardons à la poêle et laisser refroidir.

Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la crème fraîche, le lait, sel poivre, muscade.

Rajouter les lardons.

 

Verser sur la pâte. 

Cuire 45 à 50 minutes.

 



16/11/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres