La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Thon et Saumon en Papillote

Type de recette : POISSONS
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Prêt en : 50 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 1 morceau de thon

* 1 morceau de saumon

* 1 courgette

* 1 poivron

* 2 tomates

* 1 oignon

* 1 branche de céleri

* Huile d'olive

* 20cl de vin blanc

* Sel, poivre.

------------------------------------------------ 

Préparation 

Préchauffez le four à 180 °

 

Coupez les poissons en gros cubes. Faites les mariner 30 minutes dans l'huile d'olive avec un peu de laurier, sel, poivre.

 

Découpez la courgette, le poivron, l'oignon en petits morceaux. les tomates en quartiers et le céleri en brunoise.

Faire cuire à feu doux dans l'huile d'olive la courgette, le poivron, l'oignon pendant 10 minutes.

 

Déposez sur une feuille d'aluminium, les légumes cuits, par-dessus le poisson.

Incorporez les tomates entre les morceaux de poisson, parsemez le céleri.

 

Arrosez de vin blanc, et d'un filet d'huile d'olive.

Refermez bien la papillote, enfournez 20 minutes environ.

 

Servir avec un jus de citron.

 

 



05/12/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres