La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Tagliatelles, St Jacques, Chanterelles

Type de recette : PÂTES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Prêt en : 50 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 400g de tagliatelles

* 12 noix St Jacques

* 200 g de chanterelles 

* 150 g pancetta

* 1 petite boite de petit pois

* 1 gousse d'ail

* Persil - Basilic

* 100 g de parmesan

* Huile d'olive

* 25cl Vin blanc (facultatif)

* 10 cl de crème

------------------------------------------------ 

Préparation  

Faire cuire les pâtes al dente.

 

Pendant ce temps, émincer la pancetta, ciseler le basilic.

Dans une poêle faire revenir dans l'huile d'olive, les champignons, la pancetta, les petits pois, le basilic, l'ail à feu vif pendant 3 minutes. Assaisonner.

 

Dans une autre poêle, faire sauter les St Jacques, 1 minute à feu vif puis déglacer au vin blanc.

 

Mélanger les pâtes avec la préparation de champignons.

Déposer les pâtes dans une assiette creuse et décorer avec les coquilles St Jacques.

 

 

 



03/12/2017
0 Poster un commentaire

A découvrir aussi


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres