La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Spaghettis St Jacques Crevettes

Type de recette : PÂTES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Prêt en : 25 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients  

* 300g de tagliatelles

* 200g de noix St Jacques

* 16 crevettes moyennes

* 200g de chanterelles

* 100g de parmesan

* Persil frais - Basilic

* Huile d'olive

* 1 gousse d'ail

* 20 cl de crème

* 1 jus de citron

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Préparation 

 

Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée, avec un petit filet d'huile.

Egoutter et réserver au chaud.

 

Dans une poêle, faire revenir à petit feu dans l'huile d'olive, les chanterelles pour leur faire perdre l'eau. Réserver.

 

Décortiquer les crevettes.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les crevettes et les noix de Saint- Jacques et faire dorer pendant environ 5 -7 minutes. Réserver.

 

Déglacer la poêle avec le jus de citron. Ajouter l'ail et la moitié du persil.

Verser la crème et faire réduire pendant 3-4 minutes. Saler et poivrer.

Rajouter les fruits de mer 3 minutes juste pour réchauffer

 

Dans une assiette creuse, déposer les spaghettis en formant un puits.

Ajouter les fruits de mer au centre et saupoudrer de persil.   

 

 

 



03/12/2017
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