Spaghettis St Jacques Crevettes
-----------------------------------------------
Ingrédients
* 300g de tagliatelles
* 200g de noix St Jacques
* 16 crevettes moyennes
* 200g de chanterelles
* 100g de parmesan
* Persil frais - Basilic
* Huile d'olive
* 1 gousse d'ail
* 20 cl de crème
* 1 jus de citron
------------------------------------------------
Préparation
Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée, avec un petit filet d'huile.
Egoutter et réserver au chaud.
Dans une poêle, faire revenir à petit feu dans l'huile d'olive, les chanterelles pour leur faire perdre l'eau. Réserver.
Décortiquer les crevettes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les crevettes et les noix de Saint- Jacques et faire dorer pendant environ 5 -7 minutes. Réserver.
Déglacer la poêle avec le jus de citron. Ajouter l'ail et la moitié du persil.
Verser la crème et faire réduire pendant 3-4 minutes. Saler et poivrer.
Rajouter les fruits de mer 3 minutes juste pour réchauffer
Dans une assiette creuse, déposer les spaghettis en formant un puits.
Ajouter les fruits de mer au centre et saupoudrer de persil.
Inscrivez-vous au blog
Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour
Rejoignez les 22 autres membres