La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Spaghettis aux Crevettes

Type de recette : PÂTES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Prêt en : 35 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients  

* 300g de spaghettis

* 16 crevettes moyennes

* 1 gousse d'ail

* Persil frais

* 100g de parmesan

* persil

* Huile d'olive

* Curry ou paprika ou spigool (cela est juste une question de gôut)

* Sel, poivre

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Préparation  

Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.

 

Pendant ce temps :

On hache le persil et l'ail, on réserve.

On décortique les crevettes.

 

On fait chauffer l'huile d'olive dans une poêle aromatisée avec un peu de curry où paprika selon votre goût.

On fait dorer les crevettes en mélangeant bien dans l'huile. 

On ajoute l'ail écrasée et le 3/4 du persil, on mélange. 

 

On verse les spaghettis dans la poêle, (si les pâtes sont un peu sèches on rajoute un peu d'huile d'olive).

On laisse mijoter 3 minutes à feu très très doux, pour que les pâtes s'imbibent de la sauce.

 

Dressage  :

Dans une assiette creuse, déposer les spaghettis et saupoudrer de parmesan.  

 

 



03/12/2017
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