La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Quiche Facile

Avec cette recette, vous pourrez utiliser les restes de la semaine, à vous l'imagination,

on peut utiliser des légumes (poivrons, courgettes....), blanc de poulet......., saumon.......

 

Type de recette : ENTRÉE                        Nombre de parts : 6 Personnes

Temps de préparation : 15 minutes            Temps de cuisson : 45 minutes

Difficulté : Facile                                      Prêt en : 60 minutes

 

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Ingrédients 

 

* 4 Tranches de pain de mie                      

* 4 oeufs                                                      

* 50 ml de lait                                           

* 50 ml de crème fraîche liquide.             

* 1/2 bouquet du vert des blettes

* 150g de lardons 

* 150g de champignons

* 1 oignon

* 150g de comté

* Sel, poivre

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Préparation 

Préchauffer le four à 180°

 

Emincer l'oignon très finement.

Ciseler les blettes.

 

Chemiser un plat rectangulaire ou carré avec du papier cuisson, garnir avec le pain de mie.

 

Faire revenir dans une poële, les lardons, champignons et l'oignon, laisser refroidir.

Pendant ce temps, faire tomber les blettes dans un petit peu d'huile d'olive.

 

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème, saler et poivrer selon votre goût.

Ajouter les préparations champignons/lardons et les blettes. 

Mélanger bien le tout et verser sur le pain de mie.

Parsemer de comté.

 

Mettre au four 45 minutes à 180°, dès la sortie laisser refroidir quelques instants.

Servir avec une salade verte pour un plat compet

ou couper en portions petits carrés pour une entrée

ou en petits carrée pour un apéro dînatoire.

 



23/10/2018
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