La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Fusilli Façon Paëlla

Type de recette : PÂTES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Prêt en : 60 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients  

* 180 g de coquillettes ou nouilles fines

* 1 sachet de fruits de mer (préférence paëlla) - 4 morceaux de cabillaud - 10 moules entières

* 80g de chorizo frais (doux ou fort)

* 1 boite de tomates pelées en dés - 2 poivrons rouges - 100g de petits pois (surgelés)

* 1 gousse d'ail - 1 oignon

* 2 doses de safran - Huile d’olive

* 300ml d’eau - 1 bouillon volaille (MAGGI)

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Préparation  

Préparez le bouillon de volaille.

Incorporez les doses de safran.

 

Coupez le chorizo en rondelles.

Lavez et taillez les poivrons en lamelles.

Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. 

 

Dans une grande poêle chaude, faites revenir dans l’huile d’olive l'oignon et l'ail.

Rajoutez le sachet de fruits de mer dans la poêle 2 minutes, puis tous les légumes 5 minutes. Réservez dans un saladier.

 

Mettre dans la  poêle les pâtes, recouvrir de bouillon.

Remettre les fruits de mer, les légumes, mélangez délicatement.

Ajoutez le poisson.

Pour la déco déposez les moules entières sur le dessus de la paëlla.

Laissez cuire à feu très doux, 10 minutes selon la qualité des pâtes choisies, au besoin rajoutez du bouillon .

 

Conseils et Astuces :

Servez aussitôt, vous pouvez agrémenter votre plat à votre convenance en rajoutant des morceaux de poisson, du poulet, haricots verts ect....

 

 



02/12/2017
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