La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Orecchiette aux Petits Pois et Lardons

Type de recette : PÂTES
Nombre de parts : 4 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Prêt en : 45 minutes
Difficulté : Facile

-----------------------------------------------

Ingrédients  

* 400g de pâtes 

* 250g de petits pois en boîte

* 125g de lardons

* 1 oignon

* 10 cl de crème liquide

* 1 càs d'huile d'olive

* Sel, poivre

------------------------------------------------ 

Préparation  

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, retirer une minute du temps indiqué sur le paquet pour des pâtes Al Dente. 

 

Pendant la cuisson des pâtes, épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile pendant quelques minutes.

Une fois que l'oignon s'attendrit et commence à dorer, ajoutez les lardons.

Laissez-les cuire environ 5 minutes en remuant souvent.

Ajoutez alors les petits pois et laissez chauffer 2 minutes environ, puis versez la crème.

 

Salez, poivrez continuez de chauffer 1 minute puis versez immédiatement les pâtes cuites et égouttées.

Mélangez bien puis servez avec du parmesan râpé.

 

 



02/12/2017
0 Poster un commentaire

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 22 autres membres