La Cuisine de Véro

La Cuisine de Véro

Coudes à la Toulousaine

Type de recette : PÂTES
Nombre de parts : 6 Personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Prêt en : 60 minutes
Difficulté : Facile

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Ingrédients  

JE CONSEILLE LES PÂTES COURTES POUR LES RECETTES À SAUCE  

* 600g de pâtes Coudes

* 6 saucisses de Toulouse

* 1 échalote

* 1 gousse d'ail

* 1 boite concentré de tomates

* Huile d'olive

* Herbes de Provence

* Persil ciselé

* Sel - poivre (mélange 5 baies)

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Préparation  

Dans une casserole mettre à chauffer un peu d'huile d'olive.

Couper les saucisses en morceaux de 3 cms et les mettre à revenir.

Ajouter l'ail et l'échalote coupés en rondelles. Parsemer de persil.

Laisser revenir quelques minutes et ajouter la purée de tomates avec un peu d'eau.

Assaisonner sel, poivrer, herbes de provence.

Laisser mijoter 45 minutes à feu doux.

 

Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente.

Les égoutter et les mélanger à la sauce aux saucisses. Poivrer à nouveau.

Saupoudrer de parmesan ou gruyère et c'est prêt.

Déguster bien chaud !!

Bon appétit Sourire

 

 



30/11/2017
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